***

Светлана Тягинова
Жить нужно и упорно, и прилежно. В себе воспитывать бойцовский дух.
Чтоб ниц упав, суметь подняться снова, и стоить одному небитых двух.

Стремиться к Вечности во что бы то ни стало, добром сметая злобу на пути.
Чтоб, даже если силы вдруг не стало, на четвереньках к Истине ползти.

Жить нужно и упорно, и прилежно. И скрупулезно исполнять закон Любви,
Чтобы спокойно, с радостью негромкой к великой тайне Жизни подойти.