Предатель

Манана
Голос твой не могу слышать.
Видеть не хочу тебя
Ты меня слышишь?
Не звони мне больше!
Не пропаду без тебя, еще увидишь, какая я!

Пожалеешь когда потеряешь.
Ведь я одна такая и ты это знаешь.
Все бегаешь идеала ищешь?
Может, найдешь и полюбишь
 К сердцу прижмешь.
Счастья тебе желаю
Потому, что люблю очень,
А сейчас я страдаю.


Знаю время пройдет
Может смеяться буду
И тебя как страшный сон забуду.
Сама точно знаю,
Что свое счастье искать не перестану.
Обязательно его найду и мимо тебя пройду,
Сделаю вид, что тебя не знаю.
Сейчас я об этом мечтаю,
Но как будет, точно не знаю.
Живи, будь счастлив.
Всего хорошего тебе желаю!
Ты же моя первая любовь,
Говорят, ее не забывают!