миг

Катрина Небесная
тебе захочется жить перед смертью,
когда на часах не увидишь стрелок.
когда ты, очнувшись от родного прикосновения,
почувствуешь истинное тепло
и боль прополощет каждую клеточку,
и разобьёт тебя на осколки.

тебе захочется жить
когда останется месяц.
и каждый твой вдох будет кому-то дорог,
а выдох послужит серьезным страхом.

тебе, безусловно, захочется жить.
когда Господь постучится к тебе
в окно.