Утро

Манана
               
Утром ранним оживает
Все, что нас с тобою окружает,
Этой осенью цветет
в разноцветье мой огород,
сад играет, благоухает
чуть прохладой обдувает,
каждый листик колыхает.
Красота ну слова нет,
То, что передает такой аспект.

Курочки нахохлились в молчанье,
Чувствуют осенье состоянье
Листопад оранжевой красы
Вместе с зеленью пестрит.
Воздух, втягивая опъяняясь
Состоянье ни стоянья
Нет это не грусть,
Восторг сезона.
Уходит лето, а
Бабье лето нам напомнит
Сладость лета и яркой осени приход.

Спасибо Господи тебе
За переход в природе
Необычайной красоте.
Каждый сезон по- своему дорог.
Все люблю и все ценю
Не дам я предпочтенья ни кому,
А в предвкушенье жду, переход сезона.