Рецепт салата листик в стихах для конкурса королев

Елена Игнатенко 3
Много разных есть салатов
Листик я представить рада
Вам на конкурс предложила
Часть души в него вложила

Первый слой-морковь на тёрку
Ей за каротин пятёрка
Много в ней есть витаминов
Фитоинов,ликопинов
Майонеза не жалеем
Вкус тогда придать сумеем
Сверху мы изюм положим
Им недуги уничтожим
Дальше яблоко потрём
Сверху нежно укладём
А на яблоко орехи
Словно рыцаря доспехи
Плавленый сырок потом
Смажем майонезом с чесноком
Изюм с орехом-сверху украшенье
И вам представлю дивное творенье
Салат-от королевы ОСЕНИ-подарок
Он без сомненья пригодится для хозяек.

Для конкурса королева осени.