Звонкий миг

Мария Дарская
От одной любви до другой –
Долгий век или краткий миг.
Жду, пока не вспыхнет огонь,
Жду, пока не родится крик
Ликования, торжества
Над земной суетой и злом,
И проснутся в душе слова:
«Я люблю – опять повезло!»

22.06.99