Жить продолжаешь, даже когда теряешь

Манана
 
Небо голубое,
Солнце за окном.
Снежок вокруг по таял
Как же хорошо.
Но на душе тоскливо,
Не скажешь от чего?
Сама отвечу смело,
Да одиноко мне и что?
Выхода не вижу,
Дала себе обет!
Никто мне не нужен,
Ведь моего Сереги нет,
Я часто думаю, мечтаю
Возвращаюсь назад
Тебя Серега возвращаю,
Люблю, ласкаю.
Наверно надо было бы не так,
Но все зря
Ты вновь уходишь от меня.
Плачу и рыдаю, и рюмкой заливаю
Обиду боль, которую не понимаю,
Как же дальше жить, что сделать?
Все думаю, как будет пока не знаю.
Жаль, что иногда лишь вспоминаю
Есть тот, кто видит все и
Все ОН понимает, во многом  помогает.
Да надо попросить ЕГО –
Дай помощи, прости за все.
Наш БОГ ты Всевышний, Всемогущий!
Меня Ты любишь и есть за что?
Хотя цены себе не зная,
Корю себя, ведь я же не такая!
Почему все так со мной?
Что-то хандра съедает
Стоп, переключусь ка я на позитивный тон,
Ведь у меня есть сын и дочь,
Женечка сноха, а внучка Злата.
Есть жить мне для кого
И вовсе я не одинока!
Ведь есть сестра и брат в подмоге.
Всех родственников и не перечесть.
Вот тебе и на…
Хандра прошла.
Спасибо Тебе Боже!
Обращусь к Тебе еще попозже,
Есть что Тебе мне рассказать.
Знаю, что только ты поможешь.
Сейчас пойду ка спать,
А утром начну все с чистого листа,
Ведь столько дел
Боюсь всего не переделать.
6 апреля пойду к Сереге снова,
Поплачу, порыдаю, поговорю с ним
Может отругаю.
Знаю, что в ответ ни скажет слова,
И не даст совет.
Ведь сколько себя помню
Последним было его слово.
Ну что ж Серега хоть в этом плюс,
Сейчас последнее за мною слово,
Мамою клянусь!