Гипо -тут, а попа-там

Алиса Барсукова
Часов в восемь по утру постучалась кенгуру
с письмом Гипопатама. Не поздно и не рано
скакала всё да окала, какая там Чукоккала
это стыд,позор и срам - съел Виагру ПОПАтам
Род звериный он порочит,обрюхатить белку хочет
дать ему бисакодила и отправить крокодила
Пусть он погрызет ему пятки,натянет носки и перчатки
Но адрес-не Джунгли,не лес- пишите скорей СМС!
Давайте скорее ответ! В бюро Вашем Белочек нет!
Есть тигры,бобры и медведи-на Бумере черном приедут
Лиса, побожась,  написала - письмо ПОПАтам-неформалу
Без лишней на то декларации по ПОПАиБИ-ориентации
Скачет-скачет кенгуру по ночам и по утру
Кенга сильно возмущен, в Джунглях стряпают закон
Не на радость всем зверям, ГИПО -тут, а ПОПА-там.