И. В

Нина Матвеенко
Так просто все, на самом деле.
Ни дать ни взять, как дураки,
Шагнем - и мнемся еле еле,
Рука в кармане. Нет руки.
И смотрим искоса, тихонько,
И пульс зашкалил. Сердце жмет.
И лишь обнять. Коснуться только,
И все обратно оживет.
Скользнуть по волосам любимым,
Уткнуться носом в шкаф тепла.
Эти черты неповторимы...
И все так просто - дважды два.
Позволить выглянуть улыбке,
Отождествиться с теплотой,
И стать и солнышком, и рыбкой,
И вновь любимой и родной.
Зажать в тиски твои ладони,
Шепнуть на ухо "Я с тобой...
И мне не страшно, милый, помни.
Лишь ты - мой рыцарь, мой герой."
10.11.2013