Память

Манана
Прошло время и опять
Просят стих мне написать.
Алла, Аллачка цветочек
Тебя любят все за что то.

Ты добра, красива и
Заботу проявляешь с охотой.
В нужный момент ты с сестрою всегда.
Племянницу балуешь иногда,
Знаю Зураба ты обожаешь,

Да остальных родственников ты не обижаешь,
А потому ты у всех на виду.
Поговорить с тобою приятно,
Так как всеми любима,
Что скажешь? Да это так.



Умна всегда опрятна, ты еще та…
Вспоминаю былые времена,
Как отдыхали с тобою тогда.
Поезд нас вез, а мы болтали.

Как с тобою в лесу грибы собирали.
Песни пели у костра.
По Ладоге плыли на какие то острова.
Куда еще бы с тобою смотаться?

Мне было весело, что скажешь ты?
Если, что придумаешь скажи,
Это приглашенье за тобой.

Куда поманишь,
Есть возможность все бросить
 И свалить с тобой!