И. В

Нина Матвеенко
Зальют дожди огонь сердечных войн.
Прийдет заря, все осветив, наверно...
Сгорят мосты, докажут теоремы,
Я буду счастлива опять. Жаль, не с тобой.

Сыграли партию под колокольный бой.
Ты выдержал манер, мятежный демон...
И небо, и земля - все по колено.
Ступай же, мир тебе. Жаль, не со мной.
10.11.2013