Бумеранг

Манана
               
Пушинка ты мое тепло,
Тебя люблю мое дете.
Лежишь мусоля свою дудолю,
А я любуюсь тобою.

Ты мое чудо понимаю,
Что дар особый от Бога получаю.
Так сохрани, благослови нас Боже,
Надеюсь на тебя, что во всем поможешь.


Боже, Боже, как же я не понимала
Иногда грубила, почему  то возбухала.
А ведь она мамочка моя
Тоже любила вот так, как я.
 
Ночами не спала
Пушинки с меня сдувала.
Почему же я такая стала?
Ведь я мамочку люблю
Обязательно об этом ей скажу.

Ценить теперь ее я больше буду,
Звонить и навещать,
Подарочки дарить.
Теплом своим ее согрею.
Смотрю на деточку свою,
И думаю ведь, что посею, то пожну.