Ромашки для Наташки

Нина Ипатова
Крупные ромашки я нарвал Наташке
И на день Рожденья подарить решил.
На листочке белом почерком несмелым
Я в любви признался, душу ей открыл.

Прихожу к Наташке, ей дарю ромашки,
Только их Наташка в руки не берёт.
«Цветики простые? Не хочу такие!
Мне мальчишки розы дарят круглый год!»

Я стою, робею, возразить не смею,
Позабыл все сразу нужные слова.
Вредная девчонка рассмеялась звонко
И походкой гордой от меня ушла.

Годы пролетели, мы с ней повзрослели
И ко мне однажды подошла она.
Взгляд вниз опустила, ласково спросила:
"Здравствуй, мой хороший! Как твои дела?

По тебе скучаю, часто вспоминаю
Белые ромашки, что ты мне дарил,
Как смеялась звонко, дверью хлопнув громко
И не понимала, ты меня ЛЮБИЛ!

Вновь хочу такие цветики простые,
О шипы все руки исколола я".
Говорю Наташке: "Позабудь ромашки.
Я теперь женатый, у меня семья".