И. В

Нина Матвеенко
Очень тонкое равновесие между ними висит мостом.
Это где-то, где поднебесье,
И это там же, где жгут огнем.
Лишь бы смочь сломать недоверие. Лишь бы сердце опять залатать.
И почувствовать облегчение,
И смеяться, и жить, и мечтать.
Только сложно взглянуть в открытую
за чужие души врата,
Мчатся страхи опять пресловутые,
Широко закрыты глаза.
Один шаг невпопад, неровный -
И застынет навеки слеза,
Будут вечто блуждать, одинокие,
В пустоте ища голоса.
10.11.2013