Простенько...

Дёмина Марина
Простенько, но со вкусом.
Чистенько, хоть и бедно.
Сёмка, ведущий усом…
Храмовый звон к обедне…

Медленна речь хозяйки,
Стынет заваренный чай…
Линией птичьи стайки
Сверху о людях кричат.

Разбирающей снимки
Грезится давний ответ:
Очень смешны ужимки
Вышедших зомби на свет.

На сухоцветах – блики
Нежно-закатных лучей.
Простеньки, не безлики
Души в прохладе ночей.