Отозвалось...

Ирина Дмитроченкова
                Рецензия на http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/09/23/5643
                Мама -  Александра -  ведёт его страничку
                Она, посмотрите, и сама неплохой автор.
                Яблочко от яблони...


Андрюша помогает маме.
Какой глубокий в этом смысл!
Ушедший – он, как ангел, с нами
Он рядом – руки, чувства, мысль.

И пусть бегут минуты, годы,
Столетья канут, ну и пусть.
Мы рядом. Через все невзгоды
Поможет, и растает грусть.

Ушедшие нас не оставят,
Мы  вечно вместе, навсегда
И тут и там, на той заставе
За радугой. Он будет ждать.