У последней черты

Лидия Киселева
   Жизнь... Пока! Я черту подвела,
   Дальше бездна, туман, пустота.
   Кто-то близкий кричит:" Погоди!
   У тебя ещё всё впереди!
   Не спеши ты итог подводить!
   Надо жить, обязательно жить!"
   - Но душа то моя умерла
   И покрылась уже коркой льда.
   Сердце нежное бьётся в груди,
   Но в нём нет ни тепла, ни любви.