You re fired!

Кай Пушин
Гори,
словно проза на желтых страницах.
И тай,как снежинка на чьих-то ресницах.
Во сне,твой убийца приходит в 7:30.
И так от зари до зари...

Гори,
Полумраком на маленькой кухне.
С утра и до ночи,пока не потухнет
Свеча.Не сегодня,так завтра он рухнет.
Твой Мир,тот который внутри.

Гори,
Иллюстрацией к чьим-то рассказам,
И вместо ответа,подчеркнутой фразой:
"Сегодня не жди.Завтра тоже."
И сразу-
You're fired!
I,m Happy and...free.

P/S Гори!