Диалог с Грустью

Лапина Ольга Валерьевна
Ну, здравствуй снова, моя Грусть!
Пишу тебе сегодня строчки.
Не жди, я больше не вернусь –
Расставлены уже все точки.


Чего глядишь, ты, свысока?
Не вру, я с Радостью связалась!
И загуляла с ней пока…
Пока ты злилась и кусалась.


А мне – так было всё равно!
Мне всё обрыдло, надоела!
Хочу другого я кино
И Радость душу мне согрела.


А, ты, сиди и то читай!
Тебе сегодня сочинила -
Прощальное. Теперь прощай!
Давай забудем всё, что было!



06.06.2012