День и Ночь

Андрианов Андрей
День полон солнечного света.
Его удел согреть, укрыть,
Ненастье стороной подходит где-то.
Поможет боль утрат забыть.

С природой невозможно спорить.
На смену дню приходит ночь,
Желанную фейерию устроить.
Противостоять мне ей невмочь.

Две стороны, борьба двух отражений.
Любовь и дня, и ночи дорога.
Я не считаю ни побед, ни поражений.
Меж двух огней сгорю дотла.