Как ты мне...

Анатолий Белов 2
    Есть упоение в бою… (А.С. Пушкин)


Есть пары, что нашли
не только упоенье
в бою, но и покой.

Как ты мне надоел,
как ты мне надоела,-
звучит сто раз на дню…
И так уже сто лет.