Утро

Андрианов Андрей
Ты в сердце разожгла огонь.
Искра! И пламя воспылало,
Но в тоже время только тронь.
Оно хрустально зазвучало.

Твой голос, серебристый смех
В душе покой навек прогнали.
Согласен ждать хоть целый век,
Лишь только б снова зазвучали.

Слышны шаги, крадется ночь.
На землю кроет покрывало.
Мелькает в небе звездный дождь.
Скорей, любовь желанье загадала.

Ты никому не говори,
Пусть сбудется, я в это верю,
С началом утренней зари
Ты не почувствуешь потери.

Проснешься ты,откроешь очи.
Кого увидишь ты тогда?
Того, кто сон берег средь ночи,
Сказал «Люблю» тебе с утра.