Оледенение

Михаил Мохсен
Геометрическое снижение
Порога возбуждения
Бесконечные попытки разжигания
Бессмысленное лобзание
Для совершения
Акта творения
Ожидание
Появления
Первых плодов
Начала праздника жатвы
Символ плодородия готов
Узрите явление чуда!
Минута
На разоблачение
Введение
Завершение
Имитация наслаждения
Стеснение
И сразу же
Прикрытие естества
Закончив едва
Видать для сохранения
Созданного существа
Смещение
Квадратного отношения
Возможно отклонение
От праведного направления
Снижения качества
Стремления
Смысл утерян
Оледенение