Первоснежье

Земфира Василевич Голубка
Звон хрустальный слышится над речкой.
Дум осенних сердцем не избыть
Светлым звоном околдован вечер,
Первоснежьем бредит может быть.

Мне ж плести до самого рассвета
Из опавших листьев кружева.
А наутро - умиляясь свету -
Серебром узористым согрета
Зазвенит восторженно душа!