печаль любви

Шурман
что наши встречи, утром ранним,
мечты о будущем, одни.
жизнь для себя, не по карманам,
мы появились, в долг, одни.

я знаю, все равно обманут,
надежды, ожидания, мечты,
однажды, вдруг проснувшись утром ранним,
со мною, будешь только ты.

вот так, багряно солнце всходит,
закат исчезнет до зари,
а боль все чаще не уходит,
все ближе видятся костры.

под сонм, сидящих где-то в небе,
а может быть в аду.
все разобьется, и отчасти,
мы виноваты, на яву.

строптиво время, пыль дороги,
пути, что разошлись, сплетут,
судьбы, незримые пороги,
но дань, свою, с нас соберут.

потоком света, без прелюдий
без сложных пьес, и сладких грез,
коснутся сердца, любви руки,
по телу вдруг пройдется дрожь.

и вновь на звуки, слов любимых,
как мотыльки, мы полетим,
нас ждет огонь из снов,
и милый..."прости, так будет лучше, жди..."