Парю в пространстве...

Лана Кройц
***
Парю в пространстве
Преодолевая километры:
Ни поездом,
Ни самолетом,
И не кораблем.
Парю душою -
Ощущая ветры.
И чувствуя Вселенную нутром.


***
Полетела!
Пусть останется прошлое в прошлом,
Сожалений, обид нет вовсе.
В настоящем хотела быть гостьей.
Слушать голос, за руки держаться...
И в минуты нашего счастья
Долго, долго с тобой целоваться.
А сейчас улетаю далеко,
Не хочу быть с тобой одинокой.
Я спешу, я открыта событиям.
Я ВДОХну полной гудью свободу.
Никогда не войти дважды в одну и ту же воду!
Стала мудрой с годами и дерзкой
Разрешаю себе полеты.
Хочу видеть пространство ВСЕленной
Познавать свои горизонты.
Сколько жизни еще осталось?
Никому не известно это.
Я с тобою в пути задержалась,
но не стала тебе интересной.
Отпускаю, двигаюсь дальше.
В мое мире сама с собою.
Может быть, когда то однажды
встречу я своего героя.

04.12.2021 СПб