Запоздалое признание в любви

Андрианов Андрей
Отныне мое место на помойке.
Хозяйка выгнала из дома.
Я перешел из категории альфонса,
В простой разряд бомжа и вора.

И нету смысла в "би о нот ту би"
Когда во времени зависнув,
Как в матрице, господи прости,
Буханку хлеба у прилавка свистнул.

Ах, ты не та и я, увы, уже не тот.
Теперь друг другу мы в кошмарах снимся.
И уходя я прихватил твое пальто.
Уж зная , что мы больше не случимся

Тебе по барабану, что со мной.
Теперь по мне скучает лишь собака злая.
Хотя прослыл я идиотом, но
Я искренне любил тебя, родная.