Была бы я птицей

Лана Кройц
***
Была бы я птицей, к тебе бы
Улетела.
Без страха, без сомнения,
Все преодолела.
Если бы я знала,
Что тебе нужна,
Через континенты
К тебе пешком бы шла.
Ветер не помеха,
Дождь на пользу мне.
Солнца луч горячий
Приведет к тебе.
Горы или реки, все пройти смогу
Океан любви
Тебе я принесу.
апрель 2012 Lana

***
Пусть ваши крылья
Никогда вас не подводят
И с каждой ситуацией лишь крепнут.
Без страха поднимайтесь и летайте
На высоте, где все отлично видно...
И если ваши мысли- возражения:
Какие крылья? Где их взять? Откуда?
Гоните их.
Ведь каждому с рождения
Даются крылья,
Веры, ВДОХновения.
По вере вашей... помните, конечно...
Живем в любви и счастье в этом мире.
Летаем через время и пространство,
И вспоминаем - здесь уже мы были...