Викодин

Андрианов Андрей
Гремит в наушниках нью эйдж,
В груди перебирая струны.
На небо норовит увлечь.
Душа гуляй, я тут пока побуду.

Не хватит крыльев на двоих.
Один летит, другой всегда ведомый.
Дух равновесия притих.
Один пустой, другой по жизни полный.

Ты мой желанный викодин,
Ты для меня навечно легалайз.
И ангелы поют все как один.
Неправда! нет! ноу эврибади лайз!