Спящие дети...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жизнь продолжается неотвратимо,
И на планете
Самая лучшая в мире картина -
Спящие дети!

Припев:
Спи, мой родной ...
Не устану молиться...
Только самой
Маме не спится...

Дети - любви отражение нашей...
Пухлые щёчки...
Спят малыши, и для мамы неважно -
Сын или дочка...

Припев:
Спи, мой родной ...
Не устану молиться...
Только самой
Маме не спится...

Молится мать на Земле за малютку -
Тлеет лампадка...
Сны охраняют их Ангелы чутко
Рядом с кроваткой!

Припев:
Спи, мой родной ...
Не устану молиться...
Только самой
Маме не спится...