Это маленький рай...

Елена Гейнц
Это маленький рай -
Целоваться с тобой на рассвете,
Любуясь восходом,
Кромкой моря бродить босиком.
Это маленький рай -
Убежать среди осени в лето,
Где чуть слышный прибой
Заставляет забыть обо всем.
Это маленький рай -
В тихой бухте на краешке света
Понимать, что любовь -
Бесконечность, когда мы вдвоем...




11.11.2013