ты пожалеешь..

Татьяна Подборнова
Та , что живет во мне,
носит высокие шпильки.
Только не носит улыбки
на мраморно белом лице.
Она не ездит в маршрутках,
не ест колбасу на обед.
Набойки всегда на шпильках,
нет горестей у нее и бед.
Список ее побед
смотрится просто прекрасно.
Но ты, разбудивший ее во мне,
сделал это напрасно!