Время любить!

Лана Кройц
Время.
Тебя не изменить
И не восполнить.
Не  наградить тобой
И не украсть.
Время.
О тебе лишь можно помнить,
Что бы счастливым быть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.


                ***
Когда рождается любовь?
В какой момент?
Переполняет сердце кровь,
Когда любовь
Нет расстояний, нет оков,
Когда любовь
И время исчезает вновь,
Когда любовь.

***
Жизнь вечная
Дана в награду нам
Пусть даже есть
Мгновенье «перехода»
С тобою не расстаться нам
Любовь сильней и крепче
год от года.

***
Мое сердце отозвалось
                на твой призыв.
Как долго  я ждала,
                когда разбудишь.
Спала.
             Про все на свете позабыв.
ни слез, ни радости,
ни счастья, ни печали.
С тобою изменилась жизнь моя
Теперь я знаю, что любима и люблю.
С тобою рядом быть хочу всегда.
Встречать зарю и говорить  ЛЮБЛЮ.


***
У тебя получилось!
Ты смог!
Ты сумел!
Разбудил во мне страсть и любовь.
Я могла бы сказать:
- Как ты  только посмел
  Масло в огонь подливать?
Но скажу по-другому:
-  Я только твоя
И не важно,  ты рядом иль нет.
Благодарна тебе за порыв страсти, Я
Стала лучше  ЛЮБОВЬ  понимать.


***
Чем смогла тебя привлечь  я?
В жизнь мою.
Чем смогла добиться встреч я?
Не пойму.
Есть ли смысл думать об этом?
Наверное,  нет.
Много думать, мало делать!
Это не совет.
Воздается человеку по делам.
Значит надо быть решительнее нам.
Время, что уходит не вернуть.
Все короче остается жизни путь.
Быть хочу любимой и любить.
Значит.
Многое пора в жизни изменить.
Что бы вспомнили меня моя семья,
        как могла любить
лишь только я.
Радоваться жизни,
Быть собой.
Лучшим наслаждаться,
                Быть прямой.
Быть настойчивой,
                когда все говорят,  ЗАБУДЬ.
Сильной,
                если завтра надо
                мир перевернуть.
В жизни сами создаем радость и любовь,
Так  зачем же медлить,  охлаждая кровь.
Чувства помогают  жизни вкус познать.
Делают сильнее,
Учат побеждать.
Все, что в мире лучшее
Это для меня,
Так  как верю чувствам я
Стою у их руля.