Мечта

Андрианов Андрей
Хочу, как прежде, ощутить
Полет души и сердца стук.
То, что уже успел забыть
Беспечно выпустив из рук.

Хочу ночной порой лежать,
В душистом пологе травы.
Смотря на звезды помечтать
И что б со мною рядом ты.

Мой Бог, не многого прошу.
Дыханьем пальчики согреть,
Шепнув заветные слова,
На рУки подхватив взлететь.