Куда ушел наивный тот мальчонка...

Андрианов Андрей
Куда ушел наивный тот мальчонка,
Поверивший в любовь и доброту.
Лелеявший так трогательно нежно
Свою волшебную мечту.

Закрыта на замок амбарный
Моя заблудшая душа.
Мужчина молодой, внутри же старый
И сердца боль уже, увы, не та.

Давно уж стал я осторожней,
Надежда потерпела крах.
Зато вокруг меня просторней,
И юмор циника в глазах.