Ночь

Андрианов Андрей
Пусть ночь подарит мир чудес,
Пусть Он с тобою рядом будет.
Объятий страстных чувственный процесс,
Пьянящий пыл твой не остудит.

Ты королева в мире грез,
И чувствуешь язык нагого тела.
"-Ты чудо, солнышко", он произнес,
"-Все будет так, как ты хотела"

Все ближе, ближе сладкий миг,
Когда из искры возгорится пламя.
В экстазе счастье поглотит,
Одновременно овладеет нами.

А утром, лишь открыв глаза,
Ты вспомнишь ласковые губы.
Улыбка засияет, и тогда
Ты повторить захочешь ночи той причуды.