Единственной

Андрианов Андрей
Поверь, на свете лучше нет,
Чем видеть милую улыбку.
Чарует томный взгляда свет
Не даст он упустить попытку.

Сгорю в том свете я дотла,
Как феникс возродясь из пепла.
Что бы поведать вновь, душа моя,
Тобой одной наполнена и ждет ответа.

Я верю, что растает лед,
В своих ладонях я согрею.
Нас ждет с тобою сказочный полет,
Чудесный, удивительный и в жизнь длинною.