Краски любви...

Лана Кройц
Любовью раскрашен
Каждый мой день.
Оттенков  в любви
Очень много.
Но иногда
Появляется тень –
Сомнений и упреков.
Если в любви сомневаешься ты
И тусклыми стали краски,
Попробуй добавить своей любви -
Заботы, нежности,  ласки…
Открой свое сердце -
И ты поймешь,
Границ у любви не бывает.
Любовь приходит к нам такой,
Какой мы ее выбираем.


***
Еще один день
Замечательно прожит.
Все мысли в нем были
Лишь о тебе.
Любовь,
Что наполнила нас
Нежно сложит
Узоры свои
И в тебе и во мне.

Легко прочитаем
Узоров сплетение.
Поможем друг другу
Их разгадать.
Там, где любовь –
Всегда вдохновение.
Хочется быть
Творить и мечтать.
 
Там, где любовь
Заботой и нежностью
мы наполняем
Пространство и дом.
Там, где любовь,
Океан бесконечности
Признаний, подарков
Путешествий вдвоем.

Там, где любовь,
Слышен смех и веселие
Там, где любовь –
Детские голоса.
Там, где любовь,
Верность, признание.
Там, где любовь,
Сияют глаза.