Февраль, 2000

Александра Цапковская 2
Довольно! Хватит о войне!
О ней и так все что-то знают.
Мне больно слышать, что в Чечне
Мальчишек наших убивают.

В горах весной красив рассвет,
Но на рассвете там стреляют.
В горах зимой красив закат.
Но на закате души ранят.

"Покой! Кавказу? - Ни к чему!"
Но люди в мире жить желают.
Тогда зачем и почему
Малыш от голода рыдает?

Довольно! Хватит о войне!
О ней и так везде болтают.
А те мальчишки, что в Чечне,
Её не понаслышке знают.

11.11 13.