Четыре стены и замкнутый круг

Атя Блэк
Четыре стены и замкнутый круг.
Не важно, что круг здесь квадратный.
Вдоль стен, по углам - следы лба и рук.
Ударов, касаний стократных.

Куда ни взглянуть - вглухую тупик.
Мерещатся злые оскалы.
Лишь там - наверху - межзвездия пик,
И небо скрежещет о скалы.

Есть выход вовне, хороший совет.
Но нет у меня крыльев птицы.
Четыре стены и лестницы нет.
Веревка. За что зацепиться?..

Минуты, года ритмично так мрут.
Им ставлю безропотно свечи.
Четыре угла и замкнутый круг.
А там, за стеной где-то - вечность...



23.03.2011г