Смятение

Наталья Винник Яжбина
Ты приносишь мне счастье-
Ты приносишь беду.
Как бы не было трудно,
От тебя не уйду.

Иногда горько плачу,
И ропщу на судьбу.
Но, бывает иначе.
Что за жизнь, не пойму?

Почему так бывает
В жизни все, и не так?
Что, порой, обижает
Самый глупый пустяк.

Я проснусь на рассвете
И умоюсь росой.
Стану самой любимой
Для тебя, дорогой.