А надо ли вам это?

Андрианов Андрей
Давным-давно ушло то время,
Когда за идеалом мчался вскачь.
И просто нет наивной веры.
Лимит исчерпан, эхо вторит: мать-мать-мать.

Я мог бы пяткой в грудь стучать,
Из кожи нафиг вылезая.
Да я "герой" и "рыцарская стать"
Ошибки идеалам не прощают,
Да вовсе, не прошу прощать.

Я не Герой и даже не Герой романа,
Хотя порой мечтал бы стать,
Но в голове моей мои же тараканы
И с ними сложно совладать.

Меня годами убивали и продолжают убивать
И даже я не представляю,
Удастся ли кому....вам это надо?
Всю эту грязь отковырять.

Вы говорите, что не ангел, что ж.
Могу поспорить. В сердце каждого мечта.
И сложно достучаться, но однако можно.
Всего одно - что б бились в унисон сердца.

Прекрасно понимаю вас и что же
Развею этот глупый миф,
Что женская душа потемки.
Да многогранна, но не эксклюзив.

Мужчина, женщина, да так ли это важно!?
Хотят, по сути, одного
Случается не часто, но возможно.
Соткать на пару жизни полотно.

Что б нитка с ниткой преплетались.
Твоя - моя, и стало нашим все.
Узор чтоб сложен и прекрасен.
И вместе, дружно, заодно.

Так что хочу сказать, ах да...
А нужно ли вам это?
Я не подарок и, увы, б/у
Быть может счастье бродит где то
Со мной возни.....подумайте, прошу...