Укрой пушистым мягким одеялом

Людмила Коротаева
Остались в прошлом осени забавы,
И желтых листьев шорох позади.
Стоят печально голые дубравы
И просят зиму: "Снежной приходи.

Укрой пушистым мягким одеялом,
Нам ветви белым цветом оттени.
Мы будем спать как прежде, так бывало,
Ждать листиков весенней болтовни".