Перепрошивка

Андрианов Андрей
Эх душа, была ты унылою,
Генеральной уборки страшась.
Бытие влачила постылое,
Но однако, ты дождалась!

Сколько хлама и мусора вывезли.
Самосвала четыре иль пять,
Но зато чудесно возвысилась
Засияла лазурно опять.

А любовь...что любовь?...устарела.
Обновить бы ее пора.
Сколько версий с тех пор пролетело,
Ей прошивка новее нужна.

И пока что в свободном поиске
Остается себе верна.
Вскоре, я знаю, проблеском,
С кем то взлетит в небеса.