Герой не моего романа

Елена Белова 6
Последний танец отыграл
Оркестр в кафе возле вокзала,
Уже прощанья час настал
И времени осталось мало.
Давай немного помолчим
И выпьем кьянти на дорогу,
Никто не виноват, что много
Для расставанья есть причин.

Герой не моего романа,
Ты знаешь, в чём вина твоя:
Ведь ты не можешь без обмана,
Я не хочу прощать тебя,
Мы просто – разные планеты
У каждой свой привычный путь
Ты далеко летаешь где-то.
Летай, но обо мне забудь.

А в прочем, нет причины злиться,
Захочешь, можешь позвонить,
Но никогда не повторится,
То, что могло меж нами быть.
Давай поднимем на прощанье
За счастье в будущем бокал.
Не надо долгих расставаний.
Пора. И ждёт уже вокзал,