Заберите меня...

Александра Цапковская 2
Заберите меня куда-нибудь!
Я куда-нибудь так хочу!
Заберите! Меня вы знаете:
Я всегда и за всё плачу!

Заберите туда, где радостно,
Где струится веселья свет,
Заберите туда, где сладостный
Распустился сирени цвет.

Где в степи пробежал зверёк маленький,
Где в реке щурёнка видать,
Где когда-то жила с милой маменькой
Лишь оттуда не стану бежать!
07.04.2000г.

11.11.13.