Франсуа де Шатобриан

Валерий Черножуков
 "Пока сердце сохраняет желания,
     ум сохраняет мечты"
 
 
  Пусть сердце сохранит желанья,
  А ум купается в мечтах,
  Долой бесплодные терзанья!
  Ува и ах, увы и ах!