Нерешительность

Андрианов Андрей
В Ваших словах разногласие.
То как айсберг в ночи холодны,
Между тем желание страстное,
Что б друг к другу мы вместе пришли.

Вы поймите, что затруднительно
В холодильнике счастье искать.
Все это конечно волнительно,
Вашего замка врата штурмовать.

И какая же Вы настоящая?
Та что красива, мила и нежна,
Или та, что засовом гремящая,
Перед носом закрыла врата?

Что бы быть хоть на миг счастливой,
Вы калитку откройте слегка
Помани ручкой нежной игриво,
Ну хоть как обнадежьте меня.

Вот тогда будет трепет свидания
Милый шепот и радость зари
Я пойму, что Вы НАСТОЯЩАЯ,
Незнакомка и давней мечты.