Как ты думаешь

Вера Эберс
Ты думаешь тебя ревнуя, себе я пользу приношу
Да нет родной, я не такая, и знаю кто из нас герой.

Пускай меня воспринимаешь, не как того хотела я
Однако я, все понимаю, заметь хороший мой,

ЛЮБЯ.!

Но если все мои потуги , тебе вдруг станут не нужны
Запомни,приложу я руки, и видеть все же буду сны.

А ты, ну что, не получилось, иди дорогою своей
Устала я от мыслей грустных, и нет вокруг меня друзей

А у тебя,  ну все в порядке, лети судьбою, окрылён.
Сегодня я  приму решение, а все хорошее как сон,

Открыл глаза, и нет видения.