Кто решил так позаботиться?

Валентинка Павлова
Кто решил так позаботиться?
Домик синенький вдруг здесь...
Был он серым, мрачным, скучным...
Теперь радует всем глаз...
Дом - весёлый, рамы - белы...
Веселит собою он...
Я иду и улыбаюсь,-
Счастья всем пусть в доме том...

10.11.13г.